CITKIT.ru - свободные мысли о свободном софте
Каталог софта Движение Open Source Дискуссионный клуб Дистрибутивы Окружение Приложения Заметки Разное
12.01.2010

Последние комментарии

Нужны ли Linux'у пользователи? (277)
24 Декабрь, 23:02
ОСТОРОЖНО: ВИНДОФИЛИЯ! (2250)
24 Декабрь, 22:53
Kubuntu Feisty (15)
24 Декабрь, 18:42
Один на один с Windows XP (3758)
24 Декабрь, 11:46

Каталог софта

Desktop
Internet
Internet-серверы
Безопасность
Бизнес/Офис
Игры
Мультимедиа
Наука
Операционные системы
Программирование
СУБД
Создание веб-сайтов
Утилиты

Статьи

Дискуссионный клуб
Linux в школе
Open Source и деньги
Open Source и жизнь
Windows vs Linux
Копирайт
Кто такие анонимусы
Лицензии
Нетбуки
Нужен ли русский Linux?
Пользователи
Дистрибутивы
Идеология
Выбор дистрибутива
Archlinux & CRUX
Debian
Fedora
Gentoo
LFS
LiveCD
Mandriva
OpenSolaris
Slackware
Zenwalk
Другие линуксы
BSD
MINIX
Движение Open Source
История
Классика жанра
Окружение
shell
Библиотеки UI
Графические среды
Шрифты
Приложения
Безопасность
Управление пакетами
Разное
Linuxformat. Колонки Алексея Федорчука
Заметки
Блогометки
Файловые системы
Заметки о ядре

Декор в стиле барокко

4-10-2016, 21:32


Среди огромного разнообразия стилей и направлений современности в наше время в стране лидирует стиль барокко.

Ремонт в данном историческом стиле приемлем для любого жилого пространства. Это и ванная комната, гостиная, кухня, спальная. Хотя нельзя избегать современных тенденций и игнорировать такие вещи, как объявления типа «куплю и продам аккаунт дота 2».

Практически все жилые зоны можно оборудовать и привнести в них стиль барокко с применением новых современных материалов.

Характерными чертами ремонта в стиле барокко является его лепнина и применение гипсокартонных конструкций в интерьере. Так, за счет некоторых элементов декорируются стены, создаются ниши для разнообразных выставочных элементов декора, оформляется пространство комнаты.

Главенствующими цветами стиля барокко являются золотой, бежевый, пурпурный, темно – зеленый и все натуральные оттенки дерева и камня.

Чаще всего для ремонта в стиле барокко применяют натуральные материалы в отделке, и мебель в таком интерьере смотрится роскошно и богато на фоне поверхностей стен и декорированного потолка.

Многие дизайнеры владельцам помещения в стиле барокко рекомендуют применять множество зеркальных поверхностей, в таком изобилии отдельных элементов декора, этот прием зрительно расширит пространство, и привнесет гармонию в общую обстановку.

Частные и государственные строительные компании на протяжении этого столетия сделали около миллиона таких интерьеров у нас в стране. Ценовой фактор ремонта при этом очень высок, ведь для стиля барокко приемлемы только дорогостоящие материалы и применение натуральных строительных и отделочных материалов.

Современное барокко отличается от классического его варианта, ведь строительные организации в наше время применяют только новые материалы – камень, мрамор, тканые обои, натуральные поверхности полов, декоративную штукатурку, фрески и другие виды дорогостоящих материалов.

В конечном счете, заказчик получает полноценный, богато украшенный интерьер жилого пространства с множеством декоративных элементов. Дизайнеры при этом позволяют внести стиль барокко за счет внедрения специфической мебели с позолоченной отделкой и вензелями, с применением бархата и шелка в оформлении, декоре своеобразными статуэтками и другими вычурными элементами декора.

Такой подход и единение стиля очень востребованы у нас в стране, и стиль барокко набирает свои обороты и распространяется повсеместно в регионах страны. Вне зависимости от конкуренции, чаще всего именно он занимает лидирующие позиции, и полноценный ремонт в стиле барокко заказывают многие жители нашей страны, Европы, Азии, ближнего и дальнего зарубежья.

Прочитайте также:
Ноутбук Apple MacBook Air 13 – новинка года
Оптическая аппаратура на tulon24.ru
Софт для APPLE IPHONE 6S, срочный ремонт телефона
Бесплатный софт для Windows 10
Как временно стать иным
CRM-технологии Вам нужны! Убедитесь в этом!

Новости:

Все новости на CitCity.ru

 
Software is like sex: it's better when it's free.
©Linus Torvalds