CITKIT.ru - свободные мысли о свободном софте
Каталог софта Движение Open Source Дискуссионный клуб Дистрибутивы Окружение Приложения Заметки Разное
12.01.2010

Последние комментарии

Нужны ли Linux'у пользователи? (277)
24 Декабрь, 23:02
ОСТОРОЖНО: ВИНДОФИЛИЯ! (2250)
24 Декабрь, 22:53
Kubuntu Feisty (15)
24 Декабрь, 18:42
Один на один с Windows XP (3758)
24 Декабрь, 11:46

Каталог софта

Desktop
Internet
Internet-серверы
Безопасность
Бизнес/Офис
Игры
Мультимедиа
Наука
Операционные системы
Программирование
СУБД
Создание веб-сайтов
Утилиты

Статьи

Дискуссионный клуб
Linux в школе
Open Source и деньги
Open Source и жизнь
Windows vs Linux
Копирайт
Кто такие анонимусы
Лицензии
Нетбуки
Нужен ли русский Linux?
Пользователи
Дистрибутивы
Идеология
Выбор дистрибутива
Archlinux & CRUX
Debian
Fedora
Gentoo
LFS
LiveCD
Mandriva
OpenSolaris
Slackware
Zenwalk
Другие линуксы
BSD
MINIX
Движение Open Source
История
Классика жанра
Окружение
shell
Библиотеки UI
Графические среды
Шрифты
Приложения
Безопасность
Управление пакетами
Разное
Linuxformat. Колонки Алексея Федорчука
Заметки
Блогометки
Файловые системы
Заметки о ядре

Ноутбук Apple MacBook Air 13 – новинка года

5-09-2016, 12:08


В наше время очень сложно представить цивилизованного человека без ноутбука, разнообразные гаджеты окружили людей и позволили им получать доступ к информации со всего мира. Особо популярен в наше время ноутбук, ведь он объединяет качества персонального компьютера и портативность.

В 2015 году многие производители трудились над созданием уникальных неповторимых моделей ноутбуков. Хитом этого года стал ноутбук Apple MacBook Air 13 от компании Apple, отличным дополнением к которому станут различные современные аксессуары, в том числе жесткие диски на www.moyo.ua/periphery-and-compon/int-storage/.

Его особенностью по сравнению с предшественником стала великолепная платформа Intel Broadwel и уникальный тачпад, обновлённые графические характеристики и увеличение времени работы ноутбука в автономном режиме. Этот ультрабук имеет статус премиум – товара и имеет множество положительных качеств, позволяющих ему выделятся среди св

оих предшественников.

Во – первых, это современный дизайн ноутбука, Apple MacBook Air 13 выполнен из высокопрочного металла, корпус и крышка серебристого цвета притягивают покупателя своим внешним видом, диагональ экрана – 13, 3 дюйма контрастирует с общим дизайном, разрешение экрана - 1440 x 900. Оперативная память ноутбука - LPDDR3, SSD жёсткий диск, поддержка всех видов карт памяти, графический адаптер Intel HD Graphics 6000, встроенная камера, 2 микрофона и две колонки позволяют пользователю полноценно работать без заминок и проблем. Ноутбук поддерживает Bluetooth 4.0 и Wi-Fi, работает ноутбук в автономном режиме без подзарядки в течение 12 часов.

Данная модель поступила в продажу совсем недавно. Помимо продукции компании Apple в продажу поступили новые модели ноутбуков других производителей. Это и ноутбук LENOVO IdeaPad G50, и ультрабук ACER Easynote ENTG71BM-C5EB, и многие другие современные модели. Помимо ноутбуков на официальном сайте компании Техномісто широко представлены персональные компьютеры, планшеты и смартфоны от мировых производителей. Доставка товара осуществляется за кроткий срок по территории всей Украины. Опытные консультанты порекомендуют клиенту приемлемый вариант, соответствующий его запросам.

В наше время очень сложно представить опытного пользователя без наличия у него ноутбука. Хитом этого года стала модель ноутбука Apple MacBook Air 13, но производитель не собирается останавливаться на достигнутом, и планирует в следующем году усовершенствовать данную модель, придав ей дерзкий и выразительный дизайн, что порадует ценителей и всех мировых пользователей, приверженцев техники компании Apple.

Прочитайте также:
Оптическая аппаратура на tulon24.ru
Софт для APPLE IPHONE 6S, срочный ремонт телефона
Бесплатный софт для Windows 10
Как временно стать иным
CRM-технологии Вам нужны! Убедитесь в этом!
Разработан алгоритм распознавания эмоций по движению компьютерной мыши

Новости:

Все новости на CitCity.ru

 
Software is like sex: it's better when it's free.
©Linus Torvalds