CITKIT.ru - свободные мысли о свободном софте
Каталог софта Движение Open Source Дискуссионный клуб Дистрибутивы Окружение Приложения Заметки Разное
12.01.2010

Последние комментарии

Нужны ли Linux'у пользователи? (277)
24 Декабрь, 23:02
ОСТОРОЖНО: ВИНДОФИЛИЯ! (2250)
24 Декабрь, 22:53
Kubuntu Feisty (15)
24 Декабрь, 18:42
Один на один с Windows XP (3758)
24 Декабрь, 11:46

Каталог софта

Desktop
Internet
Internet-серверы
Безопасность
Бизнес/Офис
Игры
Мультимедиа
Наука
Операционные системы
Программирование
СУБД
Создание веб-сайтов
Утилиты

Статьи

Дискуссионный клуб
Linux в школе
Open Source и деньги
Open Source и жизнь
Windows vs Linux
Копирайт
Кто такие анонимусы
Лицензии
Нетбуки
Нужен ли русский Linux?
Пользователи
Дистрибутивы
Идеология
Выбор дистрибутива
Archlinux & CRUX
Debian
Fedora
Gentoo
LFS
LiveCD
Mandriva
OpenSolaris
Slackware
Zenwalk
Другие линуксы
BSD
MINIX
Движение Open Source
История
Классика жанра
Окружение
shell
Библиотеки UI
Графические среды
Шрифты
Приложения
Безопасность
Управление пакетами
Разное
Linuxformat. Колонки Алексея Федорчука
Заметки
Блогометки
Файловые системы
Заметки о ядре

Бизнес в интернете

15-06-2015, 20:07


Интернет все сильнее и надежнее входит в нашу жизнь, обеспечивая нам удобство во многих отношениях. С помощью интернета мы теперь можем практически все: от заказа еды на дом, до моментальной связи с людьми, находящимися на другом конце планеты. И действительно, интернет способен обеспечить нам высокую скорость связи, и многие другие важные аспекты нашей комфортной жизни, которые, безусловно, касаются и бизнеса.

 

Сейчас сложно представить какую-нибудь современную компанию, у которой бы не было собственного сайта. Ведь собственный интернет-сайт позволяет потенциальным клиентам находить компанию быстро, чтобы воспользоваться незамедлительно ее услугами. Поэтому так важно заказывать продвижение сайта СПб, ведь это позволяет значительно быстрее найти в любом поисковике тот сайт, который нужно.

 

Работает это по простому принципу: если у компании уже есть собственный сайт, то вероятность того, что у конкурентов такой сайт будет тоже, равна 100% в большинстве случаев. Потому что сейчас отсутствие сайта это уже непозволительное упущение. Ну и для того, чтобы потенциальный потребитель нашел сайт именно вашей компании, надо сделать так, чтобы ваш сайт продвинулся на первые строчки поисковиков. А это уже задача непосредственно тех, кто занимается продвижением сайтов. Это происходит по простому принципу: ваш сайт наполняется материалами, подобранными с использованием особых словосочетаний, связанных с родом деятельности компании. И особые роботы, занимающиеся подбором списка сайтов, будут по релевантности отбирать именно те, которые состоят по большей части из подобных запросов.

 

На самом сайте не отображается никак то, что его активно продвигают в сети. Как правило, статьи, где расположены все эти словосочетания, находятся в скрытых разделах сайта, поэтому простой рядовой пользователь, если не захочет, не увидит этих статей. Зато с помощью них он быстро найдет сайт в любом доступном поисковике, и сможет воспользоваться предлагаемыми на сайте услугами или товарами.

 

Поэтому любой бизнес, и особенно тот, который развивается именно в интернете, требует подобного серьезного подхода к продвижению. Ведь только так можно привлечь новых уникальных посетителей, которые целенаправленно ищут в сети те, или иные услуги. И чем раньше и чем более явно вы покажете, что можете удовлетворить потребности потенциального клиента, тем больше вероятность того, что он закажет продукт или услугу именно у вас. 

Прочитайте также:
Обустройство офиса
Отдыхаем от работы летом
Гаджеты и форматы
ИТ-аутсорсинг и виртуальная реальность
Как выбрать ноутбук девушке?
Microsoft: браузер Edge не выйдет на сторонних платформах

Новости:

Все новости на CitCity.ru

 
Software is like sex: it's better when it's free.
©Linus Torvalds