CITKIT.ru - свободные мысли о свободном софте
Каталог софта Движение Open Source Дискуссионный клуб Дистрибутивы Окружение Приложения Заметки Разное
12.01.2010

Последние комментарии

Нужны ли Linux'у пользователи? (277)
24 Декабрь, 23:02
ОСТОРОЖНО: ВИНДОФИЛИЯ! (2250)
24 Декабрь, 22:53
Kubuntu Feisty (15)
24 Декабрь, 18:42
Один на один с Windows XP (3758)
24 Декабрь, 11:46

Каталог софта

Desktop
Internet
Internet-серверы
Безопасность
Бизнес/Офис
Игры
Мультимедиа
Наука
Операционные системы
Программирование
СУБД
Создание веб-сайтов
Утилиты

Статьи

Дискуссионный клуб
Linux в школе
Open Source и деньги
Open Source и жизнь
Windows vs Linux
Копирайт
Кто такие анонимусы
Лицензии
Нетбуки
Нужен ли русский Linux?
Пользователи
Дистрибутивы
Идеология
Выбор дистрибутива
Archlinux & CRUX
Debian
Fedora
Gentoo
LFS
LiveCD
Mandriva
OpenSolaris
Slackware
Zenwalk
Другие линуксы
BSD
MINIX
Движение Open Source
История
Классика жанра
Окружение
shell
Библиотеки UI
Графические среды
Шрифты
Приложения
Безопасность
Управление пакетами
Разное
Linuxformat. Колонки Алексея Федорчука
Заметки
Блогометки
Файловые системы
Заметки о ядре

Отдыхаем от работы летом

14-06-2015, 22:45


В этом сезоне, к сожалению, не всем удалось отправиться в долгожданный отпуск. Многие не отправляются туда по причине смены профессии, а многие, в силу профессиональной деятельности просто не могут выехать далеко за пределы собственного дома. Как правило, это касается таких профессий как программисты, разработчики, дизайнеры, веб-разработчики и пр.

Однако люди с подобными профессиями, в силу того, что работают за компьютером, и могут делать все задания удаленно, способны спокойно провести эти рабочие дни в максимальном комфорте, просто обеспечив себя отдыхом на даче и постоянным доступом в сеть. И разве не расслабит прямо в середине рабочего дня, купание в прохладной воде бассейна, который можно купить по ссылке: http://water-games.ru/category/vidnie-batuty/. Подобные бассейны станут не просто местом для охлаждения, а настоящим спасающим островом прохлады, особенно в такие жаркие дни лета.

Именно этим хороши работы на фрилансе, потому что они позволяют фактически вести всю свою деятельность находясь за пределами душного офиса. Человек, ответственно относящийся к своим задачам, может спокойно работать из любой точки мира. И если даже это не Гоа, или Шри-Ланка, как модно было раньше у многих журналистов, программистов и прочих, то хотя бы с собственной дачи.

Поэтому не стоит расстраиваться, если в этом сезоне не удалось отправиться на долгожданный отпуск. Даже если вам приходится работать в офисе, но вы действительно хороший специалист, то вам должны позволить работать хотя бы несколько дней оттуда, откуда вам самим будет удобнее. Ну а в ваших приоритетах даже их любых точек страны работать настолько качественно, насколько это возможно, чтобы впредь вам действительно позволяли подобные условия.

Поскольку хороший специалист незаменим, и может позволить себе работать удаленно, ни одна компания не откажется от предложенных вами условий. И особенно это касается тех, кто занимает должности программистов, разработчиков, дизайнеров, копирайтеров и прочих таких сложных, но обособленных работ. Так что дерзайте, не упускайте возможность отдохнуть летом на своих владениях, обеспечив себе там полный комфорт и уют. Ведь программировать, находясь под тенистой кроной деревьев, или просто на шезлонге у домашнего бассейна, куда проще, чем из душного офиса с кондиционером. Так что все в ваших силах, достаточно лишь быть действительно незаменимым сотрудником. 

Прочитайте также:
Гаджеты и форматы
ИТ-аутсорсинг и виртуальная реальность
Как выбрать ноутбук девушке?
Microsoft: браузер Edge не выйдет на сторонних платформах
Для операционной системы Android создали специальный web-обозреватель, изба ...
Факты о принтерах, которые вы могли не знать

Новости:

Все новости на CitCity.ru

 
Software is like sex: it's better when it's free.
©Linus Torvalds